机械从业者=没出路没前途?! No! 在这里改变自己,在这里影响世界!

  • 内容
  • 评论
  • 相关

在互联网日新月异,电子产品层出不穷,金融资本恣意纵横,科技高速发展的今天,机械行业步履蹒跚,黯淡无光。

遭遇淘汰或是面临整合的机械企业更是困难重重,对于所属机械从业者,原本就是只知温饱,不知肉味的状态,在当前企业存亡的时候,更是没有出路,谈何前途?!

机械,依靠高耗能源驱动,依赖高投入设备运转,产品高质量和低价格为系的行业。

盘子大,底子厚,涉及领域极广,很难在短周期内产生高额回报,所以鲜有作为。

机械从业者,依存于机械企业这个平台,没有企业没有设备,自己所掌握的技能就无用武之地。

不懂编程,不会软件,转行互联网?只会做电商,买卖服装......No!

不懂设计,不会电气,转行电子产品?只会做导购,买卖手机......No!

不懂投资,不会财务,转行金融投资?只会去炒股,床单被套......No!

不懂理论,不会研究,转行科技科研?只会copy,copy,copy......No!

今天,只要你对现状不满意,对自己不满意,一切都还有机会!

今天,说出你想说的,写出你想写的,在这里可以改变自己,在这里可以影响世界!

网络让我们认识到自己不足的同时,也给我们打开了一扇观看另一个世界的窗户,不需要具备什么特别的知识和技能,只要倾听自己内心的声音,跟着自己的意愿,一切皆有可能!

百花齐放,百家争鸣!

百度百家号,微信公众号,头条号,网站......

诸子百家并举,共同繁荣昌盛!

奇迹源于坚持,坚持源于相信,相信源于自信!

Yes(0)No(0)

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

15 − 6 =